Fermeture Temporaire

du Restaurant

Dès le 16 Octobre 2020

Toute l'équipe de l'O2 vous dit à très bientôt

La Carte

Que ce soit dans la salle intérieure de 170 m2 ou sur la terrasse de 230 m2, la brasserie O2 est idéale pour déjeuner ou dîner entre amis, famille ou collègues.

O2 Restaurant propose toutes les semaine une formule comprenant : 1 entrée, 1 plat et 1 dessert du jour au choix cuisinés avec des produits frais.

Notre carte évolue suivant les saisons. Découvrez celle du moment.

La Carte

Les Entrées
  • L’os à moelle rôti au four, toasts et petite salade - 9,00 €
    Roasted bone marrow, toast and salad
  • Œufs mimosa, pistache de Bronte, avocats brulés et vinaigrette coriandre - 12,00 €
    Deviled eggs, pistachio di Bronte, avocado and coriander vinaigrette
  • Velouté potiron, émulsion châtaigne et carpaccio de cèpes - 13,00 €
    Pumpkin soup, chesnut emulsion and mushroom carpaccio
  • Oreiller de la belle Aurore - 13,50 €
    Homemade pâté en croute and baby leaf salad
  • Gravelax de truite à la betterave, gaufre gingembre et crème acidulée - 16,00 €
    Trout Gravelax with beetroot, ginger waffle and sour cream
  • Foie gras aux épices, chutney oignon blanc – pomme granny et brioche toastée - 19,00 €
    Duck foie gras, onion - apple chutney and toasted brioche
Les Poissons
Les Viandes
Suggestion fin de semaine
Végétarien
Les fromages signés "Les Alpages"
Les Desserts

Les Menus

Le Menu - 35 €
Velouté potiron, émulsion châtaigne et carpaccio de cèpes
Pumpkin soup, chesnut emulsion and mushroom carpaccio
Ou
Gravelax de truite à la betterave, gaufre gingembre et crème acidulée
Trout Gravelax with beetroot, ginger waffle and sour cream

****

Cabillaud confit à l’huile d’olive, gnocchi de courge et crumble olive de Kalamata
Pan-fried cod, squash gnocchi and Kalamata olive crumble
Ou
Agneau du Vercors en cuisson douce, purée de maïs grillés, guanciale et échalotes confites au jus de pomme
Slow cooked local lamb, corn puree, guanciale and candied shallot with apple juice

****

Mi-cuit aux marrons de l’Ardèche, tuile dentelle et sorbet orange
Chestnut semi-cooked cake and orange sorbet
Ou
Pomme rôtie, compotée pomme- livèche, sauce caramel épicé et tuile boudoir
Roasted apple, apple and lovage compote and spicy caramel sauce 
Menu Enfant - 12 € (jusqu'à 10 ans)

Les Assiettes à partager

Voir
  • Houmous 7.50 €
  • Ailerons de poulet sauce provençale 8.50 €
  • Sélection de fromage de Mr Mure-Ravaud MOF fromager 9.50 €
  • Moutabal d’avocats et crevettes 13.00 €
  • Poulpe mariné huile d’olive - citron 12.50 €
  • Assiette de charcuterie ibérique 13.50 €

Les Glaces