Velouté potiron, émulsion châtaigne et carpaccio de cèpes
Pumpkin soup, chesnut emulsion and mushroom carpaccio
Ou
Gravelax de truite à la betterave, gaufre gingembre et crème acidulée
Trout Gravelax with beetroot, ginger waffle and sour cream
****
Cabillaud confit à l’huile d’olive, gnocchi de courge et crumble olive de Kalamata
Pan-fried cod, squash gnocchi and Kalamata olive crumble
Ou
Agneau du Vercors en cuisson douce, purée de maïs grillés, guanciale et échalotes confites au jus de pomme
Slow cooked local lamb, corn puree, guanciale and candied shallot with apple juice
****
Mi-cuit aux marrons de l’Ardèche, tuile dentelle et sorbet orange
Chestnut semi-cooked cake and orange sorbet
Ou
Pomme rôtie, compotée pomme- livèche, sauce caramel épicé et tuile boudoir
Roasted apple, apple and lovage compote and spicy caramel sauce