Déjeuner de la Fête des Mères

Menu Fête des Mères
43 €/pers.


Dimanche 07 Juin au déjeuner

Entrée

Foie gras brûlé à la flamme, compotée d’oignons sauce soja, tuiles de pain de campagne
Duck foie gras flame-cooked served with a soja sauce and onion compote and a bread

Ou

Thon mi-cuit, carottes en deux textures et jus à l’oseille
Half-cooked tuna, carrots in two textures and sorrel juice

Plat

Aïoli de cabillaud à la provençal
Provencal cod aïoli (cod, vegetables and aïoli sauce)

Ou

Magret de canard du sud-ouest en croûte de pistaches et noisettes, kumquat confit et petit épeautre
Duck filet with a pistachio and nuts crust, served with candied kumquat and small German wheat

Dessert

Entremet chocolat pop-corn
Chocolate and pop-corn dessert

Ou

Fraisier façon O²
Strawberry cake
 
Prix net en euros service compris
Servi uniquement le 07 juin 2020 au déjeuner


Imprimer